ななつや

自分のブランドでやりたい

営業を開始したきっかけは?

以前はFCを長くやっていました。ある時をきっかけに、自分のブランドというか、味をだせるものをやりたいという思いが芽生えてきて。そこからは大したきっかけはなく、本当にある日突然「あ、やろう」ってなりました。

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讃岐うどんの規格が知りたくて

学校に参加した理由は?

いろんな飲食業はやってきたんですが、うどん屋で働いたことはありませんでした。讃岐うどんの規格について、正規のものが知りたいなと思ったのもあり、とりあえず行ってみようかなと参加しました。

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せっかく学校で習ったのでこだわりたかった

自家製麺にした理由は?

開業前にどういう商品にしようか、麺はどうしようか、いろいろ考えました。確かに製麺所に頼めば楽なんですが、実際食べてみて「あれ?」って感じで。食材を触るのが好きで自信もあったので、やってみようと。うどん学校で習ったのですが、さぬきさんの製麺機の性能だったら、かなりこだわれるんじゃないかと思い、自家製麺の方向に進みました。

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全年齢を制覇したい

店のこだわりは?

男性、女性に年配の方や若い方、こどもまで全年齢を制覇したいと思っています。うちはメニュー数もすごく多いし、こってりなものも、あっさりなものも、みんながた楽しいなって思ってくれるようなお店を目指しています。

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ありがたい存在

さぬき麺機とはどんな存在か?

うどん学校へ参加して、そこでみなさんと繋がれて、良い業者さんをたくさん紹介してもらったので、非常にありがたい存在です。

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のれん分け制度を導入したい

今後の目標は?

ここ最近認知されてきたのを実感していて、良い感じでお店の運営ができるようになってきたので、のれん分け制度をやってみたいと思っています。人が育っているわけではないですが、うちの看板でやってみたいなっていう人がいらっしゃれば、のれん分け制度を今後導入したいと考えています。

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