
- ラーメン
0:00〜 導入
0:11〜 SANUKIラーメン学校とは
0:38〜 2日間カリキュラム
1:49〜 受講詳細と申し込みフォーム
個別なのでグループでの受講では聞きにくいような小さな疑問点なども気軽にご質問いただけます。また、日程も固定ではないため、柔軟にご対応可能です。
ラーメン屋の廃業原因の1つに「スープを炊くこと」が考えられます。スープを炊くことは「費用・労力・時間の創出」に繋がります。それらを可能な限り改善することで成功の確立を向上します。
独自性による差別化と自家製麺によるコストダウンを行います。炊かないスープで生み出した「時間」と「労力」を製麺につぎ込むことで麺の費用を抑えます。同時に、麺の風味・食感・形状を自分でコントロールできるため独自性による差別化ポイントとなります。
期間 |
2日間 |
---|---|
価格 |
70,000円/人 ※2人目から35,000円。1組3名様まで。 |
場所 |
仙台・高崎・東京・大阪・香川・久留米 |
好きなラーメン:清湯醤油ラーメン
年間ラーメン食べ歩き軒数:50店舗
プロの専任指導によりスープ&麺が2日間で完全マスターできます。
お気軽にお問合せください。