感銘を受けたうどん屋さん
飲食を始める前は全然違う業界で働いていましたが、あるうどん屋さんに感銘を受けて自分もうどん屋をやりたいと思うようになりました。
うどん学校で学んだ自家製麺の技術
打ち立ての麺へのこだわり
打ち立ての麺を食べてもらうことしか考えていませんでした。それに自分で納得したものを提供したい気持ちがありました。なので、自家製麺をするのは自然な流れでした。
アットホームな接客と、独自配合の麺
人生の岐路に立ち会ってくれたさぬき麺機
地域に恩返しをするために
住所 | 埼玉県所沢市小手指町1-29-3 |
---|---|
提供商品 | うどん |
営業時間 | 【火・水・木】 11:00~15:00(L.O.) 【金・土・日】 11:30~15:00(L.O.)/ 17:30~20:00(L.O.19:30) |
定休日 | 月曜日、第二火曜日 |