ユーザー様向けイベント

テーマ「差別化」
IMG_1678
IMG_1648
IMG_1675
IMG_1652
IMG_1654

北関東エリア代理店ウソラパ企画様にて、“客単価を如何に上げるか"をコンセプトに、ユーザー様向けイベントを開催しました。
第ニ回目である今回は、「差別化」をテーマに、設備&材料にフォーカスした内容で開催しました。真空プレスニーダー・添加物・貝出汁等の特徴を学んで頂きました。
We have conducted a noodle event for our users!

Instagramのフォローよろしくお願いします。(@sanukimenki

#さぬき麺機 #製麺設備 #麺ビジネス #麺で世界をまんぷくに #製麺機 #うどん学校 #多加水麺 #モチモチ麺 #自家製麺 #讃岐うどん #ラーメン #手打ち式製麺機
#真空プレスニーダー #一番粉 #もち小麦粉 #貝出汁 #ウソラパ企画 #福島鰹 #白だし#sanukimenki #udonschool #noodlebusiness #ramenmachine #udonmachine #freshnoodle #noodlemachine #homemadenoodle #udonnoodles
#noodleevent