ユーザー様向けイベント

IMG_1689
IMG_1688
IMG_1687
IMG_1690
IMG_1691

北関東エリア代理店ウソラパ企画様にて、“客単価を如何に上げるか"をコンセプトに、ユーザー様向けイベントを開催しました。
第一回目である今回は、基本に立ち返り、練り水温度・熟成時間・濃度別白だしの違い等にフォーカスして学んで頂きました。
We have conducted a noodle event for our users!

Instagramのフォローよろしくお願いします。(@sanukimenki

#さぬき麺機 #製麺設備 #麺ビジネス #麺で世界をまんぷくに #製麺機 #うどん学校 #多加水麺 #モチモチ麺 #自家製麺 #讃岐うどん #ラーメン #手打ち式製麺機 #多加水手もみ麺 #朝練り #宵い練り #水練り #お湯練り #ウソラパ企画 #福島鰹 #白だし#sanukimenki #udonschool #noodlebusiness #ramenmachine #udonmachine #freshnoodle #noodlemachine #homemadenoodle #udonnoodles
#noodleevent