
- ラーメン
うどんのルーツ
「讃岐うどん」の基礎を学んで
あなたしかできない「うどん」事業を実現してください。
各専門講師陣がサポートいたします
次回開講日
8/20(仙台)、8/21(大阪)、8/26(香川)、
8/28(香川)、9/3(東京)、9/3(金沢)
※お申込み期限は開催日の8日前です。
2つのコースを
ご用意
2日間のコンパクトな日程にすることで、まとまった時間がとれない方にも受講しやすくなっています。
メーカーによる専門講義&コネクション作り
製粉・ダシメーカーの専門講義を受けることで、深い知識を得ることができます。
製麺機での手打ち製法の再現性が理解できる
手打ち製法に紐づけて製麺機での製麺作業をしていただくことで「なぜ、製麺機で作るうどんがおいしくなるのか」をご理解いただけます。
コース |
ベーシック :2日間 |
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価格 |
ベーシック :40,000円/人 ※2人目から20,000円。1組3名様まで。 |
場所 |
ベーシック :仙台・高崎・東京・金沢・名古屋・大阪・香川・久留米 |
再受講 |
条件:再受講したいコースを修了していること。 |
個別対応 |
ベーシック、トレーニングコース後の次のステップとして個別に学びたい場合には個別対応も承ります。 |
うどん店開業を目指すあなたを
トータルサポート。
讃岐うどん学校では、店舗コンセプト考案や資金調達・事業計画作成等をお手伝いし、繁盛店への道のりをきめ細かく支援します。
また開業後の様々なお悩み、事業拡大などの経営相談も承り、あなたの夢の実現を力強く後押しします。
好きなうどん:肉ぶっかけ
月間うどん食数:40食
森 一也
Kazuya Mori
吉川 康太
Kota Yoshikawa
讃岐うどんの製法技術を基礎から学べる歴史ある学校です。
お気軽にお問合せください。