SANUKIラーメン学校

成功確率に特化した2日間のラーメン学校
成功確率に特化した2日間完全個別のラーメン学校
成功確率に特化した2日間完全個別のラーメン学校

 

【タイムスタンプ】

0:00〜 導入
0:11〜 SANUKIラーメン学校とは
0:38〜 2日間カリキュラム
1:49〜 受講詳細と申し込みフォーム

特徴

完全個別

少人数制

最大2組6名様での開催のため、聞きにくいような小さな疑問点なども気軽にご質問いただけます。

炊かないスープ

炊かないスープ

ラーメン屋の廃業原因の1つに「スープを炊くこと」が考えられます。スープを炊くことは「費用・労力・時間の創出」に繋がります。それらを可能な限り改善することで成功の確立を向上します。

自家製麺

自家製麺

独自性による差別化と自家製麺によるコストダウンを行います。炊かないスープで生み出した「時間」と「労力」を製麺につぎ込むことで麺の費用を抑えます。同時に、麺の風味・食感・形状を自分でコントロールできるため独自性による差別化ポイントとなります。

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詳細

概要

2日間 2組6名様まで

価格

100,000円/人 ※同伴者50,000円/人。1組最大3名様まで。

場所

奇数月:本社(香川)・東京・久留米 / 偶数月:大阪・高崎・仙台

SANUKIラーメン学校長

大林 智洋

團栗 崇博Takahiro Danguri

好きなラーメン:清湯醤油ラーメン
年間ラーメン食べ歩き軒数:50店舗

プロの専任指導によりスープ&麺が2日間で完全マスターできます。
お気軽にお問合せください。