
- ラーメン
1日目のスケジュール
※1 製粉メーカー様にて
鍛え直し

下処理・あげ方
鶏天ぶっかけ
団子作り・菊揉み・荒延ばし・仕上延ばし・切出し・茹で
※2 手打ちと製麺機の違いを見てもらいながら

温玉肉うどん
2日目のスケジュール
※3 製粉メーカー様にて
セルフ&フルサービス
団子作り・菊揉み・荒延ばし・仕上延ばし
切出し・茹で

お好きなうどん

| コース | ベーシック :2日間 | 
|---|---|
| 価格 | ベーシック :40,000円/人 ※2人目から20,000円。1組3名様まで。 | 
| 場所 | ベーシック :仙台・高崎・東京・金沢・名古屋・大阪・香川・久留米 | 
| 再受講 | 条件:再受講したいコースを修了していること。 | 
| 個別対応 | ベーシック、トレーニングコース後の次のステップとして個別に学びたい場合には個別対応も承ります。 | 
讃岐うどんの製法技術を基礎から学べる歴史ある学校です。
お気軽にお問合せください。