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成功の裏にさぬきの「手打ち麺機」あり。

讃岐うどん・ラーメン・蕎麦・パスタ・・・・・
このところのデフレ経済下に於いても「麺」の強さは堅調です。
今、その「麺」は世界に広がりを見せ、日本伝統の『手打ち技術』は 現在でも最高品質の象徴として多大な影響力を発揮しています。 その手打ち技術を忠実に再現した『さぬきの製麺機』は多くの専門 店を成功に導き、その量産設備は麺の品質の大改革を成し遂げ、 常に日本の麺業界をリードしています。

専門店の『命』は麺の品質です。しかも、ひとくちで感動する程の 美味しさでなければなりません。その為には専門店経営の必須条件 として「正しい製法」を習得しなければなりません。 日本で唯一公的麺学校”で学び、客に感動を与え確実な差別化 を実現する『さぬきの製麺機』でぜひ成功をつかみましょう。

これから専門店経営をご希望される方は“麺が命”を必須条件とし、 成功への道を以下のボタンからスタートして下さい。

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